|  Jujube
 wissenschaftl. Name:
 Ziziphus jujuba
 französisch: Jujube
 englisch: Jujube
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Jujube 
 
          
            | Jujubes 
              sind etwa dattel- oder olivengroß. Die anfangs hellgrünen 
              Früchte färben sich bei zunehmender Reife gelblich bis 
              rotbraun. Die mit der dünnen Schale verzehrbare Jujube hat 
              im Inneren einen kleinen, spitzen Stein, um den das hartmehlige 
              Fruchtfleisch haftet. Die Konsistenz erinnert an einen Apfel mit 
              ähnlichem Geschmack, der aber wesentlich intensiver ist: wie 
              ein Bratapfel mit zuckrigem Dattelaroma. |  |  
 
           
            |  | Jujubes 
              gedeihen an 9-12m hohen dornigen Heckensträuchern oder Bäumen. 
              Ihre Heimat liegt in Nordchina, heutzutage erstreckt sich der Anbau 
              bis in den Mittelmeerraum. Sie gehören zur botanischen Familie 
              der Rhamnaceae. |  
 
           
            | Jujubes 
              enthalten 445kJ oder 105kcal/100g. Sie sind reich an den B-Vitaminen 
              und an Vitamin C mit bis zu 70mg/100g. | 
                 
                  | Wasser | 73,5% |  |   
                  | Kohlenhydrate | 24,1% |  |   
                  | Proteine | 1,4% |  |   
                  | Fette | 0,3% |  |   
                  | Rohfaser | --------- |  |  |     
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |