|  
          
          Acerola, Antillenkirsche 
          wissenschaftl. Name: 
          Malpighia punicifolia 
          französisch: Acérola, Cerise des Antilles 
          englisch: Barbados cherry 
           
          
          Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? 
           
          Wenden Sie sich an unseren Service Werbung 
          e-mail : 
          werbung@fruitlife.de 
         | 
       
         Acerola 
          
        
          
            | Die 
              gelborangen bis roten Früchte sind etwa kirschgroß, aber 
              nicht mit der Kirsche verwandt. Das Fruchtfleisch ist saftig und 
              sehr sauer, deshalb für den Frischverzehr kaum geeignet. | 
              | 
           
         
          
        
           
            | Aufgepaßt! 
              Acerola enthält 1700mg/100g Vitamin C, 30 mal mehr als in Zitronen. 
              Die Früchte dienen zur Vitaminanreicherung von Getränken 
              und Lebensmitteln. | 
             
              
                 
                  | Wasser | 
                  89,2% | 
                   
                    
                   | 
                 
                 
                  | Kohlenhydrate | 
                  2,7% | 
                   
                    
                   | 
                 
                 
                  | Proteine | 
                  0,2% | 
                   
                    
                   | 
                 
                 
                  | Fette | 
                  0,2% | 
                   
                    
                   | 
                 
                 
                  | Rohfaser | 
                  --------- | 
                     | 
                 
               
             | 
           
         
          
        
           
              | 
            Der 
              Strauch der Acerola (Malpighiaceae) 
              wird bis zu 3m hoch und wächst in Mexiko, in Südamerika 
              und in der Karibik.  | 
           
         
          
          
         
           
         | 
    
     
      |  
         Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  
       |