| Maulbeere wissenschaftl. Name:
 Morus spp.
 französisch: Mûre
 englisch: Mulberry
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Maulbeere 
 
           
            | Maulbeeren 
              schmecken säuerlich-würzig und sind sehr saftig. Sie verderben 
              aber schnell und werden nurin den Anbauländern gehandelt. Es 
              gibt schwarze (Morus nigra), rote (M. rubra) und weiße 
              Maulbeeren (M. alba). Ursprünglich stammt der Maulbeerbaum 
              aus Westasien. |  |  
 
           
            |  | Heute 
              findet man ihn auch in den Mittelmeerregionen und im Süden 
              der USA. Botanisch betrachtet gehört die Maulbeere nicht zu 
              den Beeren oder Sammelsteinfrüchten. Es bilden sich Nußfruchtverbände, 
              die Maulbeere zählt zu den Moraceae. 
              Sie wächst nicht an Sträuchern, sondern an 6-25m hohen 
              Bäumen. Der weiße Maulbeerbaum aus China ist die Hauptfutterpflanze 
              für die Raupen des Seidenspinners. |   
    | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |