|  Sapote Amarillo, 
          Eifrucht, Lucuma
 wissenschaftl. 
          Name:
 Lucuma nervosa
 französisch: Canistel
 englisch: Egg fruit
 
  Sind Sie Großhändler 
          oder Händler oder wollen Sie einfach auf unserer Site erscheinen? Wenden Sie sich an unseren Service Werbung
 e-mail :
 werbung@fruitlife.de
 | Sapote 
          Amarillo 
 
          
            | Der 
              Geschmack dieser Sapote erinnert an die Streußel eines Butterstreußelkuchens 
              bzw. an rohen Teig, den Sie vielleicht früher beim Plätzchenbacken 
              aus der Schüssel genascht haben. |  |  
 
           
            |  | Im 
              Inneren verbergen sich 1-3 braunglänzende Kerne. Die dünne 
              Schale schimmert gelblich bis bräunlich, die sich leicht vom 
              Fruchtfleisch abziehen läßt, wenn die reife Frucht weich 
              wird und die Farbe eines hartgekochten Eigelbes annimmt. Die ebensolche 
              Konsistenz wird mit zuckrig-buttrigem Aroma ausgefüllt. |  
 
          
            | Beheimatet 
              ist die zur Familie der Sapotaceae gehörende Amarillo im tropischen Zentral- und Südamerikas. 
              In Peru wird sie  als 
              Nationalfrucht verehrt. Sie wird dort roh, aber auch verarbeitet alsEis, Dessert, Tortenüberguß, Joghurt, Saft, usw.
 verzehrt.
 |  |     
 | 
     
      | Das 
          Werk ist urheberrechtlich geschützt. Veröffentlichungen, Vervielfältigungen, 
          Übersetzungen, Speicherungen oder vergleichbare Verfahren (komplett 
          oder auszugsweise) nur mit spezieller Genehmigung von Fruit life.  |